В чем смысл?

Дрожь пронимает до самого сердца,
Колется словно игла.
Вдох, снова вдох и остановка сердца.
Жизни конец. Финал.
Зачем же живем мы? Рождаемся, дышим,
Плачем, смеемся. Зачем?
Что же во время жизни всем движет?
Ради каких систем?
Бесцельная трата времени, силы.
Бесцельная трата всего!
И что нам за это? И что дальше будет?
Скажу вам одно - ничего.
И нет в этом сути, и нет в этом смысла,
И вновь не закрыт вопрос.
Но мы живем только, чтобы в конце
Нам всем умереть пришлось.


Рецензии