Погибнем

Погибнем.
Неудержимо навстречу движемся
к Судьбе,
но
Напрасные старания успеть
Не увенчаются успехом:
Сломаем позвоночик
мечте -
Умрёт.
Она "спасибо" не скажет,
Не поблагодарит.
Она летит
Лишь в мыслях, в тайнах.
Не покажет
лица в безумной суете.
Хочу сейчас попасть к тебе,
Но
непосильно.
Пусть глупые томления души
Померкнут в тени
пыльной,
И блеск в глазах вдруг станет
Влагою
обильной.
Не справимся.
Погибнем.


Рецензии