Спасения шанс прими сейчас

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Гусли...песни...пляски сейчас.
Народ весь Божий знает час.
Когда Иисус Христос воскрес...
Прославил Он Отца всю честь.
Он Слово Божие оправдал.
Себя на растерзание дал.
Иисус Христос...
Спаситель наш.
Воссел на троне...и сейчас
Дает спасения всем шанс.
Иисус Христос...
Он - Бог живой.
Рожденный Он от Бога.
Он был...Он есть и Он грядет.
Осталось всем немного.
Сказал готовить путь Ему.
Рассчистить все ущелья..
Чтоб никакой нечистый змей...
Не смог украсть спасения.
Спасение Бог всем даровал.
Иисус - тому заслуга...
Чтоб каждый в жизни миновал
Огненного круга...
В огне гореть.
Вот это жесть.
И негде будет скрытья...
На муки вечные... отдать себя
Страдать...кричать...пылать
И нет воды напиться.
Святой Источник пей сейчас.
Пусть сердце будет чище.
А коли есть порок!?
Отдать! И груз ваш будет легче!
01.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Назидательное!

Тамара Байдужная   12.05.2018 09:43     Заявить о нарушении