На прием

 На прием к врачу пришла
 Девка молодая
 Видно,что в душе несла
 Хорошая такая

Тихо,молча,села ждет
Очередь идет
Вот уже она встает
Медсестра зовет

 Проходите, говорит
 Что у Вас случилось
 Залетела и болит
 Внутри зашевелилось

Что пропали,-да,она
Тянет на соленое
Знает лишь она одна
Голова зеленая

 Что хотите,-как всегда
 А куда деваться
 Вот такая ерунда
 Давайте раздеваться


Рецензии