Лоза

               

Стоит у дороги лоза,               
На солнце блестит
  пушинками,               
И нежная бирюза               
Струится по веткам
  слезинками.               

Скажи - что грустишь
  ты лоза,               
Что слёзы льёшь
  понапрасну?               
На землю пришла
  весна,               
И это, лоза,
  прекрасно.               

Смотри
 на высокое небо,               
Прислушайся
  к пению птиц,               
Увидишь,
 что всё прекрасно,               
Что жизнь
 не знает границ


Рецензии