***

Что с тобой стало?
Не ты ли в любви мне клялась?
Не ты ли всё время мечтала,
О счастье... Почему ты сдалась?
Не уж то всё было притворно,
Не уж то всё время лгала?
Нет, я не верю, возможно
Ты от разочарованья слегла.
Или ты вдруг осознала,
Что я не тот человек
С которым в веселье смогла бы
Построить свой личный ковчег?
А может специально забыла,
О всех тех счастья следах,
Что любовь нам дарила?
Закрылась в презенья стенах?
Не уж то ты помнишь только плохое,
Всё что по глупости я натворил?
Ты не хочешь принять роковое -
Я сильно тебя любил.


Рецензии