35 Моя милая бабушка Маша

      Моя милая бабушка Маша,
      На земле нет другой такой краше.
      Ты богата своей красотой   
      И душевностью, и добротой.

      Улыбаются глазки - лучи,
      Столько в них чистоты,доброты.
      Всех встречала с улыбкой всегда,
      Разливалась в душе теплота.

      Речь текла твоя дивной рекой,
      Что ни слово,то кладезь  благой,
      Обращалась к вошедшему в дом,
      И встречала с накрытым столом.

      Всех накормит и всех угостит,
      В твоём сердце святой был родник.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.