только бы

только бы вы были.
небо. ветер.
в наших руках.

все остальное приложиться.
такая, в сущности, ерунда.

любовь — не страх.
любовь — вода.

только бы вы светили.
нам.
по ночам.

звезды.
месяц молодой.
и полная луна.
над головой.

только бы ты вставало.
по утрам.
солнце.

развеяв тучи.
после дождя.
и мимолетные облака.
плыли вникуда.
не зря.
не зря.
не зря.

только бы птицы.
продолжали кричать.
нам о жизни своей.
с высока.
и летать.
летать.
парить.
в облаках.

только бы мы могли уединиться.
с тобой.
вот так.
как сейчас.
раз и навсегда.
в руке рука.
просто дыша.

оставаться вдвоем.
и сидеть в потемках.
в лесу. у пруда.
а вокруг только молчание.
и заветная тишина.
осознание.
во всем себя.

любоваться костром.
разожженным еще вчера.
пусть не видит никто.
как мы смотрим друг другу в глаза.

и то единственное чувство.
что переполняет пустые сердца.
не покидало бы ни на минуту.
нас, увы или к счастью, уже никогда.

чувство любви.
чувство заботы.
чувство добра.
понимание кто ты.
и я для тебя.

и теплота огня.

только бы ты им жил.
и я в тебе жила.
всегда.
всегда была.
только твоя.
одна.
единственная.

только бы ты простил.
за все.
себя.
и всех заодно.
пока.
горит костер.
и ночь светла.

только бы ты был.
прошу тебя.
все остальное — не важно.
все остальное — ерунда!


Рецензии