Бессмертный полк

Вы вечно молодые
С улыбками на фото
И с нами в ряд, шагает
Бессмертная пехота
Как будто, не было войны
Как будто, сон пустой
Сжимают внуки и сыны
Портрет, своей рукой

Бессмертный полк
Ты в наших мыслях и сердцах
Бессмертный полк
Память о дедах и отцах!
Бессмертный полк
За нашу жизнь: - Спасибо, вам!
Не стихнуть памяти и доблести словам!

Бессмертный полк
Нам суждено, в душе хранить
Бессмертный полк
И подвиг ваш не позабыть
Бессмертный полк
Нам надо всем урок извлечь
И от пожара Родину сберечь

Горит огонь бессмертья
И марш не утихает
А, майский день слезою
Нам души омывает
Мы все идём, плечо к плечу
Ты рядом, мой герой
Отцу и деду я кричу:
- Спасибо, мой родной!

9.05.2018


Рецензии