Пара строк

Возьму ручку и блокнот,
Накропаю пару строк.
Может кто то их прочтет,
Или даже вдруг поймет.

Напишу чего хочу,
То чего не получу.
Помечтаю, поскулю
И немного разовью.

Расскажу как мир прекрасен,
Как любил и был удачен.
Всё конечно без утайки.
Но ведь право это байки...

Ну да ладно, хватит ныть.
Пора дальше просто жить.


Рецензии