Любимой

Я часто виню себя в том,
что тебе причинял я страданья
Жестокостью был опьянён
в тебе не увидев любви

Я часто виню себя в том
Что когда мне дано было время
Тебе я его не посвятил

Я слишком мелочен был
Цинизмом я с пьяну напился
Издёвки мои над тобой
По прежнему видит Бог

Я очень жалею о том,
Что ты мне совсем и не снишься
А значит забыла совсем
Угасла навеки любовь

Я очень тогда не хотел
Позор разделить свой с тобою
Посмешищем сделать тебя
За встречи твои со мной

Навеки храня любовь
Как самое что не есть святое
Желаю чтоб счастье тебя
Коснулось вновь

Улыбкой сияющей вновь
По свету иди без оглядки
Забудь зло что было с тобой
Не стоит оно тебя

Влюбившись в улбыку твою
Её никогда не забуду
Навеки, с любовью, без ссор
Я отпускаю тебя


Рецензии