Там, где край света

Что говорят, когда признаются в любви? - Я пойду за тобой хоть на край света... Но где он этот конец? А вдруг он настолько рядом, что признаваясь в любви , мы не осознаём как это мало, как это близко... А что если там, где заканчивается мир очень хорошо или наоборот очень плохо. Мы не представляем насколько глупо думать о том что мир где-то заканчивается, а даже если и заканчивается откуда мы знаем что там. И наверное только одним звёздам известно, что там на конце света. Там где возможно и есть место исполнения желаний, или наоборот ад. А что если там всё что нам нужно, или только пустота...ничего... Край света он такой необъятный, там видны все моря и океаны, все горы и равнины, но что если там этого нет. Нам остаётся только догадываться, но я не хочу просто так сидеть и размышлять. Поэтому я на пути к концу. Идти через тернистый лес, проплывать огромные океаны, взбираться на величественные горы ради того, чтобы посмотреть где заканчивается мир... Глупо или наивно, но я пытаюсь найти конец, не чтобы сфотографировать как подумают многие, а для того чтобы просто насладиться тишиной и одиночеством. Пусть скажут что я могу насладиться этим и здесь, но там особенное место и особые чувства. У меня нет парня, но есть человек к которому я неравнодушна. Но если бы было возможно оказаться там вместе с ним где виден весь мир, то я бы поняла что тот путь, который мы прошли был пройден не зря. Именно там я была бы в нём полностью уверенна, ведь он дошёл со мной до места где заканчивается мир, и не важно близко это или далеко, но он был со мной. И тогда мне не важно где заканчивается мир и что там находится, если любимый будет рядом.


Рецензии