Не знаю... сердцем чувствую...

Не знаю...сердцем чувствую -
Ты снова головой..
Остывшей
И от разума свободной...
Метнулся в омут...-что
Совсем не твой...-
К ораве
Жадной и всегда голодной.
Наследники своих родителей
"святых"...что разрывая семьи
От избытка...
Желаний чуждых
Душ.. пустых...да злых
И снова...снова цепь..
Людей ненужных...
Ужели не устал...
Разврату потакать?
Зачем марать понятие святое...
Жена,предавшая семью,не мать!
А просто шлюха -что с душой
Отстойной,
Готовая за камни,барахло
Продать в мгновение...любую и
Любого...
Ну что ж...
Ты,вижу,веришь..
-Повезло...
И не стесняясь..долю крова
Готов делить с бордельною братвой..
Да только кров...уже в грязи...
Не твой!
А,может,ты как раз об этом и мечтал...
Готовил для разврата...пьедестал?
А я ?
Я снова ад пережила...
В который раз искала,не нашла
Того,кого придумала,ждала,
Забыв про жизнь,про радость..
Мир забыв...
Ты послан мне как кара.
Что ж...живи...
Пойду-ка я теперь своим путем..
Туда,где ручеёк звенит,
Где птицы ни о чем...
Болтают
Да в ветвях отчаянно шумят...
Похоже, я...глупа...слепа...
Уж много лет подряд.
Пора прозреть..
Пора мозги отмыть...
И дальше...сквозь огонь...
По чистой речке плыть.
Такая Богом мне дана Судьба...
Смысл...незачем  искать...
Позорного столба.


Рецензии