Лесть - наш порок

День
Уходит, приходит
Посланник темной души.
Тень
На лица находит
Людей, что так хороши.

Боль
Настигнет натуры,
Что правды не могут сказать,
Роль
Безвольной скульптуры
Придётся всегда исполнять.

Ложь
Любили они,
Поклоняясь своим мечтам,
Ждёшь,
Разжигая огни,
Обращая свой взор к небесам.

Здесь,
И сейчас, я
Тебе расскажу по-секрету:
Лесть -
Наш порок, чем, увы,
Заполняем сами планету

27.12.2017


Рецензии