Немая сцена

Мой вопль провалится в орде голосов,
Глотка наглотается, бомжом под забор.
Мне опять набьют рыло - папье-маше.
Опять задолжал тыщу, а она в анаше.

Я выйду прямо, позже пойду налево,
Горькую пряность слизывая с чрева.
До белки наху*рюсь, радио заглушив.
Лежу с Лего-костями, почуяв прилив.

Бичёвская псина беспризорно бродит,
Её уши обвисли, и как молния хвостик.
У бешеной суки косятся грязные лапы,
Торс в желтухе, рвотой, потом обляпан.

Я вернусь, дева моя, голову в пол опустив.
Хмур, как день октября, что так дождлив.
Я прилипну к губам твоим, не отпуская.
Внутри я прям погиб - это сцена немая.


Рецензии