Хвостик

На Вашей голове, мадам,
Вполне себе милейший «хвостик»!
Обычный для игривых дам
И… необычный вовсе!

Его возможно распустить,
Возможно – гребешком украсить…
Он – должной строгости достиг…
Едва хитёр и безопасен!

Но наступает час любви
И он на подвиг искушает:
Мол, ты резиночку сорви,
Безумных просьб не вопрошая…

И я признаюсь в этот час!..
И буду робко гладить пряди
На милых девичьих плечах,
В озёра снов и страсти глядя…


11.05.2018               


Рецензии