Вновь сомневается душа

Вновь сомневается душа, что верно делаешь сегодня, а жизнь проходит всё спеша, на это есть воля господня.

И как-же сделать верный шаг?
Да вновь в пути не ошибиться?
И не попасть опять в просак?
С небес о скалы не разбиться?

Все скозь ошибки мы идём, нет тех кто их не делал люди!
И опыт жизни познаём, что совершим - уроком будет!

Всё взвесив, сделав первый шаг,
Идём вперёд к заветной цели,
Но если что нибудь не так,
То хоть-бы сами уцелели...

Тут или пан или пропал,
Не видим прочих вариантов,
Ты если смог и не упал,
Дождёшься лучших диферамбов!

А коль уж нет - итог простой,
Пусть о тебе судачат люди,
Не смог, не сделал, трёп пустой,
Теперь для них ты кость на блюде!


IgRa  05.  2018


Рецензии