Киска

 
 Наша Василиска-
 Бойкая девчонка!
 Очень любит киску-
 Рыжего котенка.

 -Кисонька, вот миска,
 Каша и конфетка.
 Вытри ротик чисто
 Новенькой салфеткой.

 -Ты не хочешь, котик,
 Сладенькой конфетки?
 Вытер лапкой ротик
 Без моей салфетки?

 -Приучу к порядку,
 Ты не сомневайся!
 Сделаем зарядку!
 Раз, два, три, равняйся!

 Выгнет спинку киска-
 Вот и вся зарядка.
 Злится Василиска:
 -В доме нет порядка!


Рецензии