спаситель

Он встал и пошел, потому что не мог иначе.
С Добром так всегда - продолжай, раз начал,
И ныне и присно и во веки веков...
А Смерть, она не сильнее искренних верных слов
И любви, и веры.

Люди - они химеры,
Подверженны страхам, искушениям, в большинстве несчастны.
И им всегда будем нужен Спаситель, праведник страстный.
Лекарство от слабости и незащищенности духа,
Поцелуй, откровение, вызов, мечта, оплеуха.

15 апреля 2012


Рецензии
"Он встал и пошел, потому что не мог иначе..."
Шикарная строчка в контексте стихотворения!

Джулиетт   01.06.2018 18:54     Заявить о нарушении
О, вы добрались сюда!
Спасибо. Сточка и правда о многом.

Виктория Тайлер   07.06.2018 12:26   Заявить о нарушении