мужские имена. Банжо. Ганьки

струны дёргает *Банжо
на струнном инструменте.
заебали вс округу
отношенья эти.
    анг.

тупорый *Бани
сазу после бани
до того напился
что в говно свалился.
   библ.

под бадьяном *Баниан
свой шатёр поставил
чёрножёпых дикарей
танцевать заставил.
  из инд.

на речную отмель Банк
в лодочке гребётся.
в ней с напуганнаю тёлкой
ох и наебётся.

пригласил на званный ужин
первый раз меня Банкет.
думала что будем вместе
ну а там ****ей букет.

сына назвали Банкиром
бедные родители.
сын разбогатев сказал,
-*** не хотите ли.?

обожает мой Банкнот
денежные знаки.
для приобретенья их
не жалееет сраки.

дед Банкрот в долги залез
со своею фермой.
хоть осеменяй коров
собственною спермой.

Банник в бане кочергой
гоняет нечесть банную.
байников,баенников
и байнушку дранную.


Рецензии