Звезда

и так! идеалисту кружит нерв !
свежо дождю светили свет!
но я живу не то что бы куда
не зная но не ведая тверда
душа не предав боли потолка
измученного зрением суда
шустрящего всё те же облака
бегущие под люстрой в прикорнуть...
в ней белого сегодня как чернил
молил          
как голуби слетаются в глаза!!!
а нет сотри своей с листа
я за?! я за тугую! грудь
когда жжёт тьму
ЗВЕЗДА...
               


Рецензии