Весна

Прошли минуты счастья
И стало всё как было
Хотел взлететь я птицей
А сам попал в пучину.

Лучи манили светом,
Душа теплу раскрылась.
С небес я видел Землю
И в облаках резвился.

Но Солнце, как весною,
Внезапно отвернулось.
Мороз ночной окутал,
Внутри бушует стужа.

Но всё вернется снова,
Придет моя пора.
Зима покинет сердце,
Когда в душе весна.


Рецензии