О нет!

Древо листья опустило.Странное
Виденье.Удивило,отстронило к
Жизни проявленье.Рядом с домом
Две подруги живенько кричали.

Всем открыто отверзали все свои
Печали.-Ты такая-растакая.....
А ты враг- бомбило.Так слова
Свои бросаешь,чуть ни придавила.

Долго крики обнажали силу откровенья.
Грустно всем? О нет!...........
Смеялись лярвы,привиденья......

11.05.2018.


Рецензии