Случайность

Ночь наиболее темна,
Не пред рассветом, пред забвением
Но светит давняя луна
Каким-то новым откровением.
Случайным образом слова,
Перемешавшись адресатами,
Вступают в верные права
Со всеми смыслами и датами,
Но не начала и конца,
А просто точки в той бескрайности,
Где два невидимых лица
Слились в одно, не по случайности.


Рецензии