обижен?

Я обижен, унижен
Не хочу больше жить
Сколько раз уже слышал
Я слова извиненья
Не могу даже счесть
А ты все обижаешь мою гордость и честь

Я хочу чтоб светились твои яркие очи
Чтоб дарила улыбку и радость лишь мне
Но меня обижая, ты не хочешь светиться

Прекрати зарываться в свои грязные мысли
Прекрати искать тьму в своём окружении
Посмотри на меня
На себя в отраженьи
И пойми наконец
Что обижен судьбой
Не тобою, а жизнью
Не хочу больше врать
Я хочу быть с тобою
И только с тобой.

Но мешает обида
Что ты мне причиняешь
Ты могла по другому
Со мной поступить
Но решила обидеть
Утаила секреты
Но я буду счастливей
Если ты мне поверишь
И раскроешь всю душу
Посвятишь в свои тайны
И зароешь в себе...


Рецензии