Распался топ на составные части

Распался топ на составные части,
Но за спиною сакура цветёт... -
Совпали разом счастье и несчастье
И, что важнее, - кто тут разберёт.

Любимый топ я, как-нибудь, да склею,
А сакуре недолго здесь цвести...
И, что считать нам большею потерей?
- Ответ совсем непросто мне найти.


Рецензии