Не обижай меня своим молчанием

Не обижай меня своим молчанием,
Сказать привет, ведь очень просто,
правда?
И кто придумал переписку - наказание,
Ведь лучше все прочесть во взгляде.

Не обижай меня ты равнодушием,
Я не прошу подарков и признаний,
Мне просто хочется всей кожей
впитать лучики,
И воплотить желаний наших тайны.

Ты говоришь, что проще надо быть,
Так думаешь?
А если когда просто - очень сложно,
Ты не услышишь крик моей души,
Ведь без тебя почти мне невозможно.

Не обижай меня своим молчанием,
Сказать привет, ведь очень просто,
правда?
Когда-нибудь услышу я признание...
Но вряд ли буду этому уже я рада.


Рецензии