Про гипноз

Лежать на невесомом  гамаке
В энергии бубнового валета
(Когда любая клетка в коньяке)
И размышлять о том, что ты одета
В июльские густые васильки
И незабудки  - майские подарки,
Дрейфуя по поверхности реки,
На дне большой устойчивой байдарки,
Как будто ты - законная жена,
Цветок в горшке - ухоженный, политый.
(Хорош гипноз от этого лгуна,
Но от него кипят метаболиты).


Рецензии