***

Кто то  по жизни кое чего достиг от Христа -прежде всего духовной мудрости и хвалится Христом , а не собой . Другой достиг мирских высот и человеческих похвал , только в вечность он этого с собой не унесет . В вечность можно взять только веру в Бога  и познания Божьей любви . Каждый сам выбирает свой путь . Бывает мирские доспехи служат для Бога в первую очередь и это угодно Ему , только вряд ли мир это оценит .

Улькар Багирова


Рецензии