Странно жил этот Мартин Иден...

         *****

Странно жил этот Мартин Иден,
я б наверное так не смог бы,
но я в принципе не в обиде.
Жил и жил. Да и ну, и Бог с ним.

Мне предложено было другое,
встать с колена, душой раскрыться.
Смог бы Мартин пойти на такое,
я бы точно тогда б им гордился.

И возможно вдвоем, вместе
завладели бы сердцем каждой.
Размечтался я, хоть блин тресни,
самому даже стало страшно.


Рецензии