И что мне осталось от былой любви?

И что мне осталось от былой любви?
Лишь хмурые и холодные дни октября,
Когда-то счастливые дни
И осознание, что всё было зря.

И что же осталось от былой любви?
Пуд соли, да мурашки по коже,
Иногда о тебе сны.
Прости за грехи мои, Боже.

Да и что же осталось от той любви?
Вечные поиски кого-то ещё,
Несбывшиеся мечты,
Да обратный отсчёт:

Три,
  два,
     один,
        ноль:
Убит
   На ноте
         Соль.


Рецензии