Я тебя поцелую нежно

Я тебя поцелую нежно,
Я тебя поцелую страстно,
Ты как айсберг порою снежный,
Но судьба нас свела не напрасно.

А быть может и не поцелую,
Лишь прильну я к тебе легонько,
Слышишь? Голубь о чем-то воркует,
Ты возьми меня за руку только.

Посмотри мне в глаза - не обманут,
Может тайну мою разгадаешь,
Ты поверь, обижаться не стану,
Лед от жарких лучей быстро тает.

Я тебя поцелую нежно,
Я тебя поцелую страстно,
Только вывод не делай поспешный,
Не играй с моим сердцем - опасно.


Рецензии