Раб

Твой завиток
И кудри золотые.
Глаза зелёные,святые.
Холёные запястья рук.
А губы свежи,ароматны.
И привлекательно приятны.
  Я очарован весь тобой!
  И завладела ты душой.
  Мой взгляд,прикован кандалами
  И ем тебя я всю,глазами.
Я восхищаюсь твоим станом.
Рабом твоим я становлюсь и
Иногда тебя боюсь!


Рецензии