Прощайте...

Прощайте подруга, прощайте,
Для Вас я открыл уже дверь.
С Вашей способностью этой,
Вам только идти на панель.

Вы растоптали, что было,
Не нужен Вам вовсе никто.
Лишь бы Вам деньги давали,
И покупали шмотьё.

Ну чтож, принимаю я это,
У каждого свой экипаж.
А шл...а в потрепанном виде,
Помоему это винтаж.

Так тяжко и больно бывает,
Когда тебя предают.
Когда тебе изменяют,
И нагло в лицо так плюют.

Ну вот закурил сигарету,
Открыл я бутыль коньяка.
И налакался немного,
Немного-немного слегка.


Рецензии