День Победы

Будьте прокляты, все войны!
Свято чтим мы День Победы.
Станем предков мы достойны!
Победили наши деды!

Спасли Землю от фашизма,
Защитили от вандалов.
Не жалели своих жизней.
Многих смерть тогда забрала.

Брать пример мы с дедов будем.
Храбро бились они с немцем.
Подвига их не забудем!
Будем Русь любить всем сердцем!

Много дат в России разных –
Мы их отмечаем тоже.
Но Победа – главный праздник!
Дня Победы нет дороже!


Рецензии