Из бенгальских мы кровей!

Павел Вегов
         Из бенгальских мы кровей!

Знай - тигровых мы семей,
Из бенгальских мы кровей!
Называюсь - белый тигр,
И живём мы - не для игр!

             Правда, мы в природе – гости,
             И в лесах не гложем кости.
             В зоопарках мы живём,
             Там спокойно – ночью, днём.

Я бенгальский тигр, друзья,
Белых нас - мала семья,
Меньше нас уж год от года,
Мы же – чудеса природы!

             Честно вам хочу сказать -
             Долго буду я гулять.
             А зачем спешить домой -
             Мне не холодно зимой!
                ПВ, 2013


Рецензии