Марsианские хроники. Предисловие

Я не хотела плагиата.Вообще-то хроники-Марианские. Но на днях,когда я писала письмо любимому Другу, мой айфон забавно добавил букву s, потому что слово «марсианские» ему понятнее). Я долго этому улыбалась, как новому анекдотичному случаю, но неожиданно эта шутка прижилась, и теперь никак иначе и быть не может: мои хроники Марsианские, но при этом обязательно русскими буквами с инородной s латиницей,вслед за которой вернулось и настроение,и вдохновение.
Май 2018.Cz.Marienbad


Рецензии