Он говорили всю ночь до рассвета

Они говорили всю ночь до рассвета
Под шепот дождя ,за бутылкой вина
Он фыркал небрежно
Зачем тебе это?
Любви не прикажешь вздыхала она.
*"*
Он злился -как ты безрассудно и вздорно
Не стыдно влюбиться в твои глаза
Все возрасты этому чувству покорны


Рецензии