Мир-Наоборот

Застывшие капли сознанья
Проходят сквозь времени фильтры
Холодный металл изваянья
Блестит в своей серой палитре.

И скрыты ключи мирозданья,
В порталах безумного мира,
Одни лабиринты познанья,
Секреты без ориентира...

Структура его из сегментов:
Не-Чувства, и Не-Осознанья
В котором так много фрагментов,
Соткалось из тайны желанья.

Весь мир этот - сплав парадоксов,
Мираж в пустоте - поворот!
На сердце так много вопросов,
От слова - "Наоборот"...

10.05.18


Рецензии