Лебёдушка

Эхо Аннушке на "Клубный лебедь"

Балериной ты не стала,
Но зато того достала,
Кто никчёмный паразит
И в две дырочки сопит.
Уйдёт может на покой
С болью дикой-то такой,
В санаторий подлечиться
Он бесплатно полетит,
Трудно стало же мочиться,
Только слышно как Матит.
Вот и голос появился,
Он ему хоть ни к чему,
И плодиться перестал,
В общем рейтинг враз упал.
Молодец, подруга ты,
Справила людей мечты!
    11 мая 2018 г.


Рецензии