Каджый ищет своё...

Каждый ищет своё, по силам.
А, людей же, поближе к сердцу.
Рядом с кем-то проходят мимо,
От других никуда не деться.

Одного обжигают взглядом,
Для других пустоты секунда.
А ведь нужно быть просто рядом.
Это то, что реально нужно.

Ничего не сравнится с правдой.
Нет, не та, что в «любви до гроба».
Если счастье - то счастлив каждый.
Если нет - виноваты оба.

Признавайтесь, не будет лишним.
И умейте спокойно слушать.
Если долго молчать под ливнем,
Тишина твою боль разрушит.

Тихомиров В.А.©


Рецензии