Любовь

-1-
Когда снег
Сменится зеленой травой
И весне
распахнет объятия город твой
Солнца свет
Наполняя
Радостью сердца
Даст забыть
Что где-то в мире есть война
-2-
Этот мир
Разделенный на добро и зло
Видишь ты
Сквозь свое закрытое окно
Говоришь
Обо всем но только не о Нем
И не с Ним-ты не понимаешь что
-ПРИПЕВ-
Любовь
Любовь
Этот мир так ждет твою любовь
Любовь
Любовь
Миру так нужна твоя Любовь
-3-
Если бы
Ты хоть раз
Открыл глаза свои
Хоть на миг
Выходя из собственной тюрьмы
В первый раз
Ощущая мира яркий свет-
Что смеясь
Говорит тебе – Привет
-ПРИПЕВ-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.