Твои слова, да Богу в уши

Твои слова, да Богу в уши
Они сознаньем скреплены.
Ты хочешь жить, конечно, лучше
Твои мечты всегда умны.

О, как видны со стороны
Надежды пылкие твои.
Порой они возмущены,
Что нет в покорности любви.

И тут слова тебе нужны
Уже от Бога. Они должны
Тебе помочь. В твоей крови
Роняют слёзы: их созови.

В единый трепетный цветок
Пусть он пробудит твой исток.


Рецензии