Как странно

Выйди на улицу первого января. В шесть утра.
Вот также в моем сердце без тебя пусто и зияет дыра.
Не хотела никогда никому врать,
Но понимаю: совру, украду, убью, если кто-то захочет тебя отобрать.

Сто тысяч дорог по углям горящим за тобою пройду.
А к чёрту пошлешь - так давай, я тебя внизу подожду.
Я огнём своим буду очаг наш греть, я тебя не сожгу.
Я баюкать твой сон буду, я тебя сберегу.

Ты прочитаешь весь этот бред
И плечами пожмёшь.
Как странно, что ты прочитаешь это...
И совсем ничего не поймёшь.


Рецензии