Жене

В нелёгкий день, среди толпы,
Их множество в моей судьбе,
Я знаю, у меня есть ты,
И я всегда спешу к тебе.


Пусть даже испытаний много,
Они как бури кораблю.
С тобою мне легка дорога.
Ты знаешь,  я тебя люблю.
                14.02.2003


Рецензии