Приглашу, как к шалашу...

Павел Вегов
             Приглашу, как к шалашу…

    Ой, как много тут добра,
    И светло, не как вчера.
    Всё вокруг белым-бело,
    Много снегу намело.

                Вы простите, я, синица,
                Прилетела подкормиться.
                Я немного угощусь,
                Да делами уж займусь.

    Вспомнила – мои друзья,
    Голодны с утра, как я.
    Можно, я их приглашу,
    Будто летом к шалашу?

                Эй, скорее прилетайте,
                Воробьи и снегири,
                Да по вкусу выбирайте
                Хоть крупу, хоть сухари!

    Ой, уж некогда мне ждать,
    Мне пора уж улетать…
                ПВ, 2013


Рецензии