Летний След

Лето гнет косые тени.
Дождь. И стал  алмазным лес.
Сочной радуги ступени
Нас ведут на холм небес.

Там мой дед снимает шапку
И  зажмурившись  застыл.
Там моя живая бабка,
Вновь оперлась на костыль.

Там котята  из чулка
Пьют сметаны облака.
Там мой друг,  глядит в глаза,
Как и двадцать лет назад.

Но с вершин опять  в траву…
Значит,  все  еще живу.
Дождь и радуги  мазня.
Летний  след былого дня.


Рецензии