Изменится

Я знаю, этот день настанет,
Ты станешь меньше меня любить,
СМС рука твоя писать перестанет,
И думаешь, сложно так дальше жить.

Я знаю наступит такое время,
Что и вниманием стану я обделен,
Но все же, одной мы цепочки звенья,
Из жизни не буду я удален.

Как страшно, звучат строки выше,
Не слышно в них оптимизма нот,
Не всегда позитивно, ухо слышит,
Давай же послушаем наоборот.

Да, и внимания станет мало,
По средь ночи подниматься с постели,
Так как ты за день, родная, устала,
И идти сквозь ночь к колыбели.
 


Рецензии