Года приводят нас к раздумью

Года приводят нас к раздумью
Всё о былом, не настоящем.
Невольно чувствуешь внутри
Комочек нервов так щемящих!

И так нам хочется вернуть
Хоть на мгновенье, на секунду
То, что нам дорого осталось,
Что не хватает нам повсюду.

Из детства - то, от молодости – это.
От прожитых годов убрать излишнее.
Но в памяти всё можно. Что потом
Останется с тобой тогда всевышнее?

Вопросы задавать теперь ты можешь сам.
И сам старайся ты на них ответить.
Кем был, кем стал, что не успел ты сделать
И удалось тебе такого в жизни встретить?

Да, с возрастом нас тянет к размышленьям.
Присуще каждому живому существу.
Летаешь ты, ползешь, шагаешь.
И независимо к каком ты есть родству.


Рецензии