не сниться

и замер свет.
и лопнула струна.
и скрипнули неслышно половицы.
твоя сутулая тяжелая спина.
твои чернявые дрожащие ресницы.
шаг в темноту.
рисует страхи ночь.
а ты спокоен. гордо и упрямо
идешь вперед.
раскрытое окно.
пахнуло свежестью.
и жизнь упала в яму.

а наверху все так же замер свет.
и скрипнут под ногами половицы.

передо мной все тот же человек,
что обещал мне
никогда не сниться.


Рецензии